Loading...
القائمة الرئيسية
بللحمر يكرمون اللواء عبدالله الاحمري في الخرج
img_6161

اقام ابناء قبائل بللحمرالمتواجدين في محافظة الخرج مساء يوم الثلاثاء الموافق ٢٩ صفر ١٤٣٨ حفلا تكريميا لسعادة اللواء الدكتور المتقاعد عبدالله بن محمد الاحمري قائد قاعدة الامداد والتموين في محافظة الخرج حيث حضر الحفل سعادة اللواء المتقاعد خلوفه بن محمد الاحمري قائد قاعدة الامير سلطان الجوية في الخرج سابقا حيث اقيم بهذه المناسبة حفلا خطابيا تخللته بعض الكلمات والقصائد الترحيبه وقدم ابناء قبائل بللحمر بهذه المناسبة درعا تذكاريا لسعادة اللواء وايضا قدمت هدية تذكارية من اللواء خلوفة الاحمري لسعادة اللواء عبدالله حيث اثنى الجميع على جهود وعلاقة سعادة اللواء بالجميع خلال فترة عمله واقامته في محافظة الخرج وبعدها تناول الجميع طعام العشاء الذي اعد لهذه لمناسبة وودع الضيوف بمثل ما استقبلوا به من حفاوة وتكريم

img_6161img_6155img_6159img_6160img_6156img_6147img_6154

شاركـنـا !
Digg thisTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on StumbleUponShare on LinkedInShare on RedditShare on YummlyPin on PinterestShare on Google+Share on Facebook
أترك تعليق

تابعنا علي شبكات التواصل
تغريدات تويتر
صحيفة نازلة بللحمر الإلكترونية